О пользе ПАНТОВ

Полезные свойства пантов известны с древних времен. Их использовали для приготовления лечебных снадобий еще в древнем Китае. А сейчас их польза и целебные свойства подтверждены научно.

Что вы знаете об оленине?

Мясо северного оленя усваивается организмом намного лучше большинства других видов мяса, в нем очень мало жира, оно содержит комплекс витаминов и микроэлементов и благотворно влияет на иммунную систему организма человека.

Кедровые орешки

Кедровые орешки представляют собой употребляемые в пищу семена, созревающие в шишках сибирской сосны. В плодах кедровых шишек содержится огромное количество разнообразных жиров, белков и углеводов, а также эфирных масел, витаминов и микроэлементов, которые являются крайне важными для метаболизма. Неповторимый состав и набор уникальных микроэлементов, содержащихся в 100 граммах ореха сибирского кедра, обеспечивает восполнение суточной потребности человека во многих жизненно важных витаминах и минералах.

Кедровая живица

Кедровая живица – это смола сибирской сосны, выделяющаяся при повреждении коры дерева. Подобно тому, как смола способна создавать защитный барьер на стволе дерева, живица кедровая проявляет свои чудодейственные свойства для заживления различных повреждений в организме человека. Ценность живицы сибирской сосны известна с давних времен, в связи с чем широко используется в народной медицине для лечения множества заболеваний.